Preparo Chocolate Quente Cremoso 1Kg  para Chocolateiras

Clique no botão ao lado para assistir ao vídeo relacionado ao produto.

Assistir Vídeo

Preparo Chocolate Quente Cremoso 1Kg para Chocolateiras

Código: u1573
R$ 88,00
até 3x de R$ 29,33 sem juros
ou R$ 85,36 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 88,00 sem juros
    • 2x de R$ 44,00 sem juros
    • 3x de R$ 29,33 sem juros
    • 4x de R$ 24,51
    • 5x de R$ 19,99
    • 6x de R$ 16,98
  • R$ 85,36 Pix
  • R$ 85,36 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Preparo para Chocolate quente cremoso 1Kg

Ingredientes: Açúcar, cacau em pó, amido de milho, leite em pó integral, maltodextrina,  antiumectante fosfato tricálcico, espessantes goma guar e aromatizante.    

    

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONTÉM LACTOSE.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.

PODE CONTER NOZES PECAN, AMÊNDOAS, AVELÃS, PISTACHE, AVEIA E SOJA.


O melhor chocolate para fazer nas “Chocolateiras”, muito mais cremoso.
Diferenciais:
- Preparo para chocolate quente cremoso.
- Fórmula específica para máquinas “ Chocolateiras”
- Fabricado na Serra Gaúcha.
- Cremosidade, como um chocolate derretido.
- Verdadeiro sabor do chocolate.
- Ideal para locais e empresas que precisam fazer uma quantidade maior de chocolate quente e utilizam máquinas específicas para o preparo do mesmo.
- Econômico.
- Não contém glúten.
- Não precisa usar todo o pacote de uma vez, pode ser feito em pequenas porções e a embalagem após aberta possui fecho para conservar o produto.

Modo de preparo:
Na chocolateira:
Para assegurar que o sabor do “Chocolate Quente Cremoso Ferronatto” seja perfeitamente conservado, e que o equipamento trabalhe sempre com a máxima eficiência, é necessário a limpeza e a lavagem diária do mesmo; como certificar-se de que a chocolateira esteja corretamente montada. Para fazer 1 litro de “Chocolate Quente”, coloque em um recipiente 200g (20 colheres de sopa) do “Preparo para chocolate quente cremoso” e adicione parte do litro de leite integral e faça uma pasta uniforme sem grumos. Após adicione o restante do leite integral na pasta, misture bem e transfira para a cuba da Chocolateira. Ligue o equipamento, ajuste o termostato entre 80 e 90 graus. Aguarde até a consistência cremosa seja atingida. Retornar o termostato a temperatura recomendada para servir (entre 50° e 60° C).
Para fazer 5 litros de “Chocolate Quente”; utilize todo o conteúdo da embalagem (1 Kg) do “Preparo para Chocolate Quente Cremoso” e 5 litros de leite integral. Proceder como acima exposto.
OBS: Ao utilizarmos a capacidade total da “Chocolateira”, o tempo para atingir a consistência cremosa, consequentemente será maior.

Tabela Nutricional

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção por embalagem: 50

Porção: 20g (2 colheres de sopa)

 

100 ml **

20

 g

%VD*

Valor energético (kcal)

 111

71 

Carboidratos (g)

 16

14 

   5

nAçúcares totais (g)

 12

10 

 

nnAçúcares adicionados (g)

 7,5

9,6 

  19

Proteínas (g)

 4,3

1,6 

Gorduras totais (g)

 3,5

nGorduras saturadas (g)

 2,5

0,7 

nGorduras trans (g)

 0

Fibras alimentares (g)

 1,4

1,7 

Sódio (mg)

 70

17 

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

** No alimento pronto para consumo, foi utilizado leite de origem animal integral.

Produtos relacionados

R$ 88,00
até 3x de R$ 29,33 sem juros
ou R$ 85,36 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Ferronatto Chocolates Finos é uma empresa especializada na produção e comercialização de chocolates de alta qualidade. Ela se destaca no mercado por oferecer uma ampla variedade de produtos que vão desde trufas gourmet até barras de chocolates. A empresa utiliza ingredientes selecionados e técnicas artesanais para criar chocolates que são apreciados tanto pela qualidade dos ingredientes quanto pela delicadeza na preparação.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Ferronatto Ind e Com - CNPJ: 02.237.365/0001-60 © Todos os direitos reservados. 2025