Preparo para Chocolate quente cremoso 1Kg
Ingredientes: Açúcar, cacau em pó, amido de milho, leite em pó integral, maltodextrina, antiumectante fosfato tricálcico, espessantes goma guar e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.
PODE CONTER NOZES PECAN, AMÊNDOAS, AVELÃS, PISTACHE, AVEIA E SOJA.
O melhor chocolate para fazer nas “Chocolateiras”, muito mais cremoso.
Diferenciais:
- Preparo para chocolate quente cremoso.
- Fórmula específica para máquinas “ Chocolateiras”
- Fabricado na Serra Gaúcha.
- Cremosidade, como um chocolate derretido.
- Verdadeiro sabor do chocolate.
- Ideal para locais e empresas que precisam fazer uma quantidade maior de chocolate quente e utilizam máquinas específicas para o preparo do mesmo.
- Econômico.
- Não contém glúten.
- Não precisa usar todo o pacote de uma vez, pode ser feito em pequenas porções e a embalagem após aberta possui fecho para conservar o produto.
Modo de preparo:
Na chocolateira:
Para assegurar que o sabor do “Chocolate Quente Cremoso Ferronatto” seja perfeitamente conservado, e que o equipamento trabalhe sempre com a máxima eficiência, é necessário a limpeza e a lavagem diária do mesmo; como certificar-se de que a chocolateira esteja corretamente montada. Para fazer 1 litro de “Chocolate Quente”, coloque em um recipiente 200g (20 colheres de sopa) do “Preparo para chocolate quente cremoso” e adicione parte do litro de leite integral e faça uma pasta uniforme sem grumos. Após adicione o restante do leite integral na pasta, misture bem e transfira para a cuba da Chocolateira. Ligue o equipamento, ajuste o termostato entre 80 e 90 graus. Aguarde até a consistência cremosa seja atingida. Retornar o termostato a temperatura recomendada para servir (entre 50° e 60° C).
Para fazer 5 litros de “Chocolate Quente”; utilize todo o conteúdo da embalagem (1 Kg) do “Preparo para Chocolate Quente Cremoso” e 5 litros de leite integral. Proceder como acima exposto.
OBS: Ao utilizarmos a capacidade total da “Chocolateira”, o tempo para atingir a consistência cremosa, consequentemente será maior.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
Porção por embalagem: 50 Porção: 20g (2 colheres de sopa) |
|||
|
100 ml ** |
20 g |
%VD* |
Valor energético (kcal) |
111 |
71 |
4 |
Carboidratos (g) |
16 |
14 |
5 |
nAçúcares totais (g) |
12 |
10 |
|
nnAçúcares adicionados (g) |
7,5 |
9,6 |
19 |
Proteínas (g) |
4,3 |
1,6 |
3 |
Gorduras totais (g) |
3,5 |
1 |
2 |
nGorduras saturadas (g) |
2,5 |
0,7 |
4 |
nGorduras trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
1,4 |
1,7 |
7 |
Sódio (mg) |
70 |
17 |
1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção ** No alimento pronto para consumo, foi utilizado leite de origem animal integral. |
A Ferronatto Chocolates Finos é uma empresa especializada na produção e comercialização de chocolates de alta qualidade. Ela se destaca no mercado por oferecer uma ampla variedade de produtos que vão desde trufas gourmet até barras de chocolates. A empresa utiliza ingredientes selecionados e técnicas artesanais para criar chocolates que são apreciados tanto pela qualidade dos ingredientes quanto pela delicadeza na preparação.