Preparo para Chocolate Quente cremoso com leite e açúcar de coco 200g
- Produto Vegano
- Sem lactose
- Sem aromatizantes
- Sem glúten
- Sem soja
- Sem polióis
Ingredientes: Açúcar de coco, cacau em pó, isomalto oligossacarídeo de mandioca em pó, leite de coco em pó, fécula de mandioca, leite de aveia em pó (sem glúten), antiumectante fosfato tricálcico e espessante goma guar.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA.
PODE CONTER NOZES PECAN, AMÊNDOAS, PISTACHE, AVELÃS, LEITE E SOJA.
Modo de preparo
Fogão a gás
Ingredientes:
200g de chocolate quente cremoso Ferronatto e 1 litro de leite da sua preferência (de origem animal, de origem animal sem lactose ou vegetal).
Sugestão de consumo: Para manter seu preparo sem lactose, utilizar apenas leites vegetais ou de origem animal sem lactose.
O sabor do produto final poderá ser alterado pelo leite utilizado ( de origem animal ou vegetal).
OBS: Se acrescentarmos o conteúdo da embalagem em um litro de leite quente de sua preferência, sem deixar cozinhar no fogo, não obteremos a consistência cremosa.
Pode-se fazer 200ml de leite de sua preferência para 40g (4 colheres de sopa) de chocolate quente cremoso Ferronatto.
Microondas
Ingredientes: 40g (4 colheres de sopa) de Chocolate Quente cremoso Ferronatto e 200ml de leite de sua preferência.
Fazer uma pasta com o “preparo em pó para chocolate quente” com um pouco de leite de sua preferência, após misture esta pasta com o restante do leite de sua preferência. Colocar no microondas na potência alta por 2 minutos. Retirar, mexer e está pronto para servir.
OBS: Cuidar para usar um recipiente maior que a quantidade de leite para não transbordar. Este modo de preparo não deixa o produto com a mesma consistência cremosa como preparado no fogão a gás.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
Porção por embalagem: 10 Porção: 20g (2 colheres de sopa) |
|||
|
100 ml ** |
20 g |
%VD* |
Valor energético (kcal) |
92 |
65 |
3 |
Carboidratos (g) |
12 |
10 |
3 |
nAçúcares totais (g) |
5,9 |
5,6 |
|
nnAçúcares adicionados (g) |
0 |
0 |
0 |
Proteínas (g) |
2 |
1,5 |
3 |
Gorduras totais (g) |
3,3 |
1,3 |
2 |
nGorduras saturadas (g) |
1,2 |
1 |
5 |
nGorduras trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
5,6 |
6,1 |
24 |
Sódio (mg) |
53 |
7,3 |
0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção ** No alimento pronto para consumo, foi utilizado leite de origem vegetal. |
A Ferronatto Chocolates Finos é uma empresa especializada na produção e comercialização de chocolates de alta qualidade. Ela se destaca no mercado por oferecer uma ampla variedade de produtos que vão desde trufas gourmet até barras de chocolates. A empresa utiliza ingredientes selecionados e técnicas artesanais para criar chocolates que são apreciados tanto pela qualidade dos ingredientes quanto pela delicadeza na preparação.