Barra de chocolate amargo 70% cacau adoçado com açúcar de coco 40g
Ingredientes: Massa de cacau, açúcar de coco, isomalto oligossacarídeo de mandioca em pó, manteiga de cacau, leite de coco em pó, emulsificantes lecitina de girassol e polirricinoleato de poliglicerol.
O açúcar de coco é uma alternativa natural e menos processada, com baixo índice glicêmico e rico em nutrientes como ferro, zinco e potássio. Uma escolha mais equilibrada para adoçar seus momentos com sabor e qualidade.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.
PODE CONTER NOZES PECAN, AMÊNDOAS, AVELÃS, PISTACHE, AVEIA E SOJA.
Tabela Nutricional
|
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
|
Porções por embalagem: cera de 2 Porção: 25g (5/8 da barra) |
|||
|
|
100 g |
25 g |
%VD* |
|
Valor energético (kcal) |
530 |
132 |
7 |
|
Carboidratos (g) |
27 |
6,6 |
2 |
|
nAçúcares totais (g) |
17 |
4,2 |
|
|
nnAçúcares adicionados (g) |
0 |
0 |
0 |
|
Proteínas (g) |
9,4 |
2,4 |
5 |
|
Gorduras totais (g) |
41 |
10 |
15 |
|
nGorduras saturadas (g) |
26 |
6,6 |
33 |
|
nGorduras trans (g) |
0 |
0 |
0 |
|
Fibras alimentares (g) |
20 |
5 |
20 |
|
Sódio (mg) |
12 |
2,9 |
0 |
|
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
|||
A Ferronatto Chocolates Finos é uma empresa especializada na produção e comercialização de chocolates de alta qualidade. Ela se destaca no mercado por oferecer uma ampla variedade de produtos que vão desde trufas gourmet até barras de chocolates. A empresa utiliza ingredientes selecionados e técnicas artesanais para criar chocolates que são apreciados tanto pela qualidade dos ingredientes quanto pela delicadeza na preparação.