Drágeas de chocolate ao leite 42% cacau com açúcar de coco 50g
Ingredientes: Flocos de arroz (farinha de arroz, cacau, maltodrextrina, sal, óleo de palmiste e carbonato de cálcio), massa de cacau, açúcar de coco, manteiga de cacau, isomalto oligossacarídeo de mandioca em pó, leite de coco em pó, leite de aveia em pó (sem glúten), emulsificantes lecitina de girassol e polirricinoleato de poliglicerol.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM LACTOSE
ALÉRGICOS: PODE CONTER NOZES PECAN, AVELÃS, AMÊNDOAS, PISTACHE, AVEIA E SOJA.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
Porções por embalagem: 2 Porção: 25g (30 unid.) |
|||
|
100 g |
25 g |
%VD* |
Valor energético (kcal) |
467 |
117 |
6 |
Carboidratos (g) |
51 |
13 |
4 |
nAçúcares totais (g) |
14 |
3,5 |
|
nnAçúcares adicionados (g) |
0,3 |
0,1 |
0 |
Proteínas (g) |
5,4 |
1,3 |
3 |
Gorduras totais (g) |
24 |
6 |
9 |
nGorduras saturadas (g) |
16 |
3,9 |
20 |
nGorduras trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
17 |
4,3 |
17 |
Sódio (mg) |
81 |
20 |
1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
A Ferronatto Chocolates Finos é uma empresa especializada na produção e comercialização de chocolates de alta qualidade. Ela se destaca no mercado por oferecer uma ampla variedade de produtos que vão desde trufas gourmet até barras de chocolates. A empresa utiliza ingredientes selecionados e técnicas artesanais para criar chocolates que são apreciados tanto pela qualidade dos ingredientes quanto pela delicadeza na preparação.