Chocolate para Fondue 220g
Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de girassol e polirricinoleato de poliglicerol e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.
PODE CONTER NOZES PECAN, AMÊNDOAS, PISTACHE, AVEIA, AVELÃS E SOJA.
Características principais, benefícios e modo de preparo
- Preparo para fondue.
- Acrescentar creme de leite e se quiser licor da sua preferência.
- Pode ser feito em panela própria para fondue, fogão (banho-maria) ou micro-ondas.
- Não contém glúten
- Contém lactose
-Fácil de fazer.
- Ótima opção para sobremesa ou lanche da tarde.
Modo de preparo:
Ingredientes:
220g de chocolate flocado para fondue Ferronatto
150g de creme de leite
½ cálice de licor de sua preferência
Para obter a consistência desejada pode-se colocar uma quantidade maior ou menor do creme de leite.
Modo de preparo (Panela para fondue ou banho-maria)
Adicione o chocolate flocado para fondue Ferronatto e o creme de leite em um recipiente propício para fondue ou em banho-maria no fogão ( tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa). Fundir a mistura até que esteja homogênea e na temperatura ideal para ser degustada. Observar para que a mesma não entre em ebulição.
Modo de preparo (Microondas)
Adicione o chocolate flocado para fondue Ferronatto e o creme de leite em um recipiente propício para microondas.
Coloque no microondas na potência média, entre 1 minuto e meio a 2 minutos, a cada 30 segundos mexa o chocolate com o creme de leite, para que a mistura vá aos poucos incorporando. Estará pronto quando o chocolate estiver totalmente derretido e a mistura estiver em uma temperatura de morna a quente.
Para servir utilize frutas da estação cortadas em cubos, frutas secas, etc. Espetar os acompanhamentos com garfos especiais para fondue e mergulhar na mistura aquecida.
Tabela Nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
Porções por embalagem: cerca de 9 Porção: 25g (3 colheres de sopa) |
|||
|
100 ml ** |
25 g |
%VD* |
Valor energético (kcal) |
444 |
137 |
7 |
Carboidratos (g) |
33 |
13 |
4 |
nAçúcares totais (g) |
31 |
13 |
|
nnAçúcares adicionados (g) |
29 |
12 |
24 |
Proteínas (g) |
4,3 |
1,4 |
3 |
Gorduras totais (g) |
33 |
8,7 |
13 |
nGorduras saturadas (g) |
21 |
5,5 |
28 |
nGorduras trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
2,5 |
1 |
4 |
Sódio (mg) |
38 |
10 |
1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção ** No alimento pronto para consumo, foi utilizado creme de leite. |
A Ferronatto Chocolates Finos é uma empresa especializada na produção e comercialização de chocolates de alta qualidade. Ela se destaca no mercado por oferecer uma ampla variedade de produtos que vão desde trufas gourmet até barras de chocolates. A empresa utiliza ingredientes selecionados e técnicas artesanais para criar chocolates que são apreciados tanto pela qualidade dos ingredientes quanto pela delicadeza na preparação.